頭城李公館

宜蘭東方店・設計案例

GRACE・歐式莊園經典

陶醉在歐洲風情

座落於頭城鄉間小弄裡頭的仿歐式建築,喜愛歐式建築的主人,一景一物都透露著優雅氛圍。走至頂樓有一面正好朝向龜山島,建築周遭的景色卻相當迷人。

歐式建築與裝潢基調,從裡到外為主人增添鄉村步調。到這裡,能在舒適自然的環境中散散步,一邊享受著彷彿置身在漫遊國外度假。

GRACE・實木鄉村手感廚具

案例簡介內容:歐式建築與裝潢基調,從裡到外為主人增添鄉村步調。到這裡,能在舒適自然的環境中散散步,一邊享受著彷彿置身在漫遊國外度假。

住宅空間,新屋裝潢整修,建物面積約 70 坪

客廳、餐廳、書房、廚房、更衣間、衛浴、臥室、和室 

GRACE 與你一同創造故事

設計區域名稱

設計區域簡介

設計區域名稱

設計區域簡介

讓 GRACE 與你一同創造故事

設計區域名稱

設計區域簡介

設計區域名稱

設計區域簡介

設計區域名稱

設計區域簡介

GRACE 整體搭配客制化廚房

設計理念

設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容設計理念內容

宜蘭東方店・OOO 設計師

▾ 更多關於本設計 ▾

超過 30 年經驗傳承

宜蘭・東方店

專業完善的產品規劃與售後服務,多年來深受廣大消費者的肯定,讓東方廚具精品榮獲各項銷售佳績,如有任何廚具規劃與熱水系統需求,歡迎來電或親臨東方廚具精品,我們會為你做最好的規劃與服務!

地址:宜蘭市七張路283號(原29-65號)
電話:03-9301000

Shopping Cart
回到頂端