Search
Search
ㄧ字型廚房走道新設計
2024高機能收納設計
GRACE

2024 ㄧ字型廚房走道的高機能收納設計

一字型廚房,只剩走道空間,如何增加收納的問題?
買現成的收納櫃放進去連走路都不舒服,訂做系統廚櫃如果深度太深走道空間不足,深度太淺又不易放置專屬的收納物品。

太深放不下、太淺會好放嗎?
是否有一款 走道空間 放得下,不需客製的單價,但能擁有高機能收納的櫃子嗎?

舒心療癒櫃就是為了每天使用的東西而誕生的設計,讓日常使用的工具、杯子、泡麵、罐頭⋯,易放、易找不會塞在櫃內放到過期。

讓小廚房擁有療癒氛圍,具有收納高機能的舒心療癒櫃,讓日常使用的廚房收納成為舒心愉悅的氣氛。
怎麼擺都不會有不舒服的陳列問題,淺到恰到好處實在好放,「放得下、放的巧」成為走道的新風景。
極淺到有夠厲害,淺到讓人覺得幸福、淺到怎麼放都看得到、淺到不可思議的機能收納。

舒心療癒泡麵櫃:ㄧ目了然的存貨,即受歡迎的款式。

舒心療癒茶杯櫃:讓日常使用的茶杯、咖啡杯、馬克杯,成為走道的新風景。

舒心療癒工具櫃:每天使用的工具原來提供一個專屬的位置,是一件非常舒心療癒的事,對得起工具的好選擇。


後記:
另加碼分享舒心療癒的公仔櫃,高CP值 簡而不凡的公仔收納櫃,讓你的心情變得舒心又療癒。

ㄧ字型廚房走道新設計

歡迎您前來展館體驗

2024 ㄧ字型廚房走道的高機能收納設計

Step 1 of 2
必填,可複選
返回頂端

聯絡我們

請填寫下述表單,並點選「送出」按鈕,我們將儘速與您聯繫!

Step 1 of 2
必填,可複選