Search
Search
衣櫃設計
2024 臥房精準高收納新設計
GRACE

2024 衣櫃設計 室內臥房設計 精準高收納設計 的新設計

如果問你,你的衣服有多少件?
(知道就很神奇了),通常是回答不出來。

但是 衣櫃設計在裝修過程中,為了整體規劃需要當時施作完成,但在裝修時需決定的事非常多,所以很難有多的心力決定「衣物收納的精準細節」。

因此才誕生出「精準高收納衣物模組 」,不需問使用者,長衣、短衣、襯衫⋯有多少件,就能滿足使用者需要的衣物收納。

因為全面完整的「當下所需,自由調整」的模組,讓使用者入住時自己就能輕鬆完成調整長衣用、短衣用⋯,解決了一般的金屬、鋁製吊衣桿無法自由調整的問題。

 

「精準高收納設計衣物模組」

吊衣用精準收納1:二合一吊衣隔板,上方可當隔板收納,也可當吊衣使用,二合一可依「當下所需,自由調整」吊衣高度。

吊衣用精準收納2:三合一收納型吊衣隔板,上方可當隔板收納,也可當吊衣使用,下後方也增加了收納空間、三合一可依「當下所需,自由調整」吊衣高度。

吊衣用精準收納3:活動吊衣桿重型,側邊增加帽架並可依當下所需,自由調整吊衣高度。

吊衣用精準收納4:活動吊衣桿輕型,可依當下所需,自由調整吊衣高度。

以上四款吊衣用精準收納,是市場上唯一能自由調整吊衣高度的設計,增加衣服收納的「精準高收納設計」衣物模組,能順你心、順你意就是好設計。

其他用收納1:薄抽層板,ㄧ般的層板可上下移動,但是這款薄抽層板除了可上下,也可以如抽般拉出,首創可上下前後移動的層板。

其他用收納2:收納抬面抽,可當臨時用的抬面,如折疊衣服用、當臨時燙衣抬面⋯。下方空間亦可收納,二合一的超級貼心設計。

其他用收納3:隱形收納,用於收納不想讓他人知道的東西,並使用的位置更是相當隱密,所以稱為隱形收納。

其他用收納4:輕木抽,可自由移動的實木盒抽,可取出方便放置如襪子、貼身小褲。衣櫃內長衣數量只佔部份空間時,增加輕木抽就是增加收納的好選擇。

其他用收納5:包包架,讓包包無壓力(不會壓在ㄧ起),包包控的新選擇。

其他用收納6:皮帶吊架,可自由移動到自己喜歡的的位置,是這款獨一無二皮帶吊架的設計。

 

後記:
另加碼分享市場首創的(專利式)新設計:
「穿透型轉角雙ㄧ櫃」,在轉角的收納突破性的首創~穿透型轉角雙ㄧ櫃,讓轉角的衣櫃收納空間沒有視覺上的障礙,搭配「精準高收納設計衣物模組」讓衣物收納舒心愉快。

精準高收納衣櫃新設計

歡迎您前來展館體驗

精準高收納新設計:2024室內臥房衣櫃設計

Step 1 of 2
必填,可複選

精準高收納新設計

返回頂端

聯絡我們

請填寫下述表單,並點選「送出」按鈕,我們將儘速與您聯繫!

Step 1 of 2
必填,可複選