Search
Search
探索新鄉村文青感
2024 GRACE格麗斯 廚房新設計
GRACE

2024 廚房設計GRACE格麗斯 開創新鄉村文青感 趨勢新產品

實木鄉村 領導品牌 GRACE格麗斯 手感廚具 ,2024 新品「H2」赫斯提亞,增添了新鄉村文青感十足的魅力廚具,在新生活廚房空間中,融合「經典與當代」,讓喜愛鄉村風格的朋友們有了「舒心」文青感的新選擇。

當在預算需要控制下,如何擁有「新鄉村文青感」的廚房呢?

新品「H2」的開發原點,就是希望能夠讓想擁有鄉村文青感,但預算需要控制的廚房空間所設計的。

透過選擇「需要」、但也不用擔心「想要」,因為讓「想要」的部分由 GRACE格麗斯來幫你實現,開啟您理想中的廚房空間。

通常廚房的基本「需要」會有6大元素「洗、切、煮、電器收納、冰箱、餐桌」有了基本需要外

身為 鄉村 領導品牌的格麗斯
在廚房設計如果要有新鄉村文青感的樣子
會有以下的元素才能獲得「想要」的廚房風格

「想要」的元素如下

元素1:H2機罩,讓「經典的實木造型」與「當代的實用需求」融合在一起的方式文青感機罩。外觀很有魅力,內部還能收納。

元素2:H2玻璃門,實木花朵造型的設計,增進玻璃門的文青質感。

元素3:H2舒心人配飾櫥,除了「經典的弧型比例」,採用可擴充式的「當代實用收納」,讓想要的收納能夠「易放、易取、易找」ㄧ目了然的收納方式,讓日常也能如此優雅,提供12種模式收納機能的選擇。

元素4: H2立柱,立柱可說是鄉村風的味道必要的元素,在新鄉村文青感中我們把立柱功能化,增加收納砧板的機能並結合硅藻土,讓砧板的水滴,能夠快速吸乾。

元素5:H2餐桌型吧檯,想要吧檯、也想要餐桌,這款二合一餐桌型吧檯可說是讓經典與當代融合的代表。

元素6:H2吊架,在空間中因為經典的吊架設計,讓氛圍充滿濃濃的文青感。

元素7:H65門板,預算需要控制的廚房空間所設計的。在運用新材料下,讓整體廚房外觀不失質感的選擇。

H2 赫斯提亞系列,創享新鄉村文青感的廚具設計,蘊藏著經典與當代氣息,讓新生活空間變得更加舒心愉悅

2024 廚房設計 開創新鄉村文青感

歡迎您前來展館體驗

H2.新鄉村文青感 趨勢新產品

Step 1 of 2
必填,可複選

H2.新鄉村文青感 趨勢新產品

返回頂端

聯絡我們

請填寫下述表單,並點選「送出」按鈕,我們將儘速與您聯繫!

Step 1 of 2
必填,可複選