Search
Search
昇降式島桌設計
2024室內設計空間趨勢-跨廳合一新整合
GRACE

2024 跨廳合一 室內設計 新整合 昇降式島桌設計 空間趨勢

2024室內空間設計,不可錯過的空間新整合趨勢,多功能中島餐桌不單用 才「便利」昇降式島桌設計,在建築成本日益增加下,住宅空間因此總面積縮減,室內的住家公領域「客廳、餐廳、廚房」面積需要被整合運用,所以「餐桌、中島、茶几」的位置需要能合而為一。

新生活中因爲多功能的中島餐桌三合一的規劃設計,讓空間有限也能夠擁有中島餐桌,使用者的人體工學也因昇降得到便利,當需要餐桌高度、中島高度、茶几高度、當吧台高度也都肯定能舒心的自由調整。跨廳合一、空間舒心。

兩款舒心級的設計
1:高收納昇降島桌(重量級):這款非常適合在想擁有收納功能多、想擁有大桌面、想擁有家人朋友一起也不用移動在家辦公時的電腦資訊的使用者。
高度可由58~123的自由調整。

2:新生活昇降島桌(輕量級):這款非常適合手機煮飯的方式,可加裝手機點餐後需要的活動式垃圾袋型垃圾桶、可加裝收納卡式爐或電磁爐的收納,便利的輕鬆生活方式的好選擇。
高度可由58~123的自由調整。

2024室內設計空間新趨勢 跨廳合一

歡迎您前來展館體驗

昇降式島桌設計.2024跨廳合一室內設計新整合

Step 1 of 2
必填,可複選

2024室內設計空間新趨勢 跨廳合一

返回頂端

聯絡我們

請填寫下述表單,並點選「送出」按鈕,我們將儘速與您聯繫!

Step 1 of 2
必填,可複選