Search
Search
客廳線不露設計
2024 室內設計 電視櫃新設計
GRACE

2024 室內設計 客廳線不露設計 電視櫃的新設計

入住新屋後,新加裝電視櫃區的相關裝置時,總是非常不容易的把「線」隱藏起來,添購一台新的科技玩物,總是無法完成線的隱藏。

只有入住請客當天,電視櫃區是「整體看不到線外露」,入住後,加個設備或是需要維修設備,這時真是大工程,「電視櫃設計 線不露 模組」就是為了處理這問題研發的「線不露 」的設計。

以電視為中心,上下左右線路通道的相互關係,在「電視櫃設計 線不露 模組」中全面完整的預留線路的空間,讓線容易隱藏與拉至需要的位置。

線不露模組1:融合在牆中的電視。以電視為中心容易掛電視與透過預留的線路通道容易接相關的線,是牆面設計的強力特色。

線不露模組2:電視底櫃透過突破性的設計,改變櫃身結構形成線路,讓線變得簡單就能輕鬆拉到位。

線不露模組3:活動式藏線壁板的設計,是目前唯一運用磁吸壁板能將線的收納,上下左右完整的輕鬆連結起來的好橋樑。


後記:
加碼分享1:讓電視櫃更強大機能的除臭高收納鞋櫃的加入,能除味道的健康生活好選擇。

加碼分享2:讓功能升級的玄關機能櫃,能有穿鞋坐位、電箱隱藏設計、置物淺櫃可掛外出保暖衣物、球類、安全帽⋯。真是舒心讓人滿意喜樂的幸福感。

客廳線不露設計 電視櫃設計

歡迎您前來展館體驗

2024 室內設計 客廳線不露設計 電視櫃的新設計

Step 1 of 2
必填,可複選
返回頂端

聯絡我們

請填寫下述表單,並點選「送出」按鈕,我們將儘速與您聯繫!

Step 1 of 2
必填,可複選