米拉之家 design

米拉之家・MiLA

新潮廚櫃

自然中沒有純粹的直線

「房屋空間無法有效運用!」「居家設計該如何讓美學與實用共存呢?」

以著名建築師高第經典建築作品 – Casa Milà 為設計發想。轉化傳統廚具廚櫃風格,創造一個兼具新潮藝術與實用性的櫥櫃設計。三合一的空間整合,一廚多區域的設計,並提升好收納、易取用、全面性光源等優勢,打造新生活廚房,讓我們一起暢揚在西班牙之旅的感動!

米拉之家・新潮櫥櫃

廚櫃新潮經典

GRACE MILA

以著名建築師高第經典建築作品 – Casa Milà 為設計發想。轉化傳統廚具廚櫃風格,創造一個兼具新潮藝術與實用性的櫥櫃設計。三合一的空間整合,一廚多區域的設計,並提升好收納、易取用、全面性光源等優勢,打造新生活廚房!

打造家居生活新觀念

米拉中島桌

米拉中島桌是本設計的主體,也是實踐新生活廚房的關鍵。中島吊架讓空間擁有全面性的光源…

米拉咖啡區

利用原木棒及洞洞版的結合,實踐高收納及易找易取的優勢,打破過去傳統封閉式收藏的方法,獨有收納新美學…

GRACE 米拉・櫥櫃新潮流

米拉料理區

大量運用獨特的優美曲線組合,包含米拉柱、米拉圓形門、側拉架 ML 門等。高靈活度的收納空間…

米拉小家電區

收納及使用廚房家電的好幫手。閉合的櫥櫃收納,可以避免家電堆積灰塵,且櫃門巧妙利用實木與金屬組合的層架…

美學與實用的完美結合

米拉電視櫃

櫃除了進行空間區隔,同時兼具豐富的功能性。其中一面為電視牆的用途,另一面則可以當作玄關的收納空間…

米拉之家・新潮櫥櫃

回到頂端

聯絡我們

請填寫下述表單,並點選「送出」按鈕,我們將儘速與您聯繫!

Step 1 of 3