Search
Search
導氣式無蟑設計
2024 廚具新設計 淨廚機
GRACE

2024 廚具設計 新標準 導氣式無蟑設計 趨勢產品

2024廚房設計 格麗斯 引領廚具設計新標準,開創魅力十足的導氣式無蟑設計 ,讓三合一淨廚機,成為舒心設計的標配。

好廚具的標準配備,無蟑 才「健康」導氣式無蟑設計,打開水槽桶處的門,不在有悶異味,驅蟑、除濕、除臭、除菌必選,無需再單買「除濕機、除臭機、除菌機」與「水槽桶」,用「三機一體的水槽桶式淨廚機」能省錢、省事、省力。

新創淨化廚房設備,定時自動導氣、打光、加熱,結合「除濕機、除臭機、除菌機」三合一水槽桶式的獨創驅蟑「淨廚機」,引領廚具業新標準,能淨化廚房中主要「蟑」源頭「排水管處、踢腳板內底部處、各底櫃內收納處」,源頭淨了 「不蟑、不臭、不濕 」。質味生活、淨在源頭。

「三除、三驅、三機一體」來達成健康生活

「除濕」:廚房水槽處的使用,如果在退冰或洗滌上屬於高頻率時,下方的桶身水槽就容易有冒汗產生的潮濕問題,有了淨廚機等於有了除濕機,解決濕氣問題。

「除臭」:打開水槽櫃門時,因為排水管有悶異味,讓使用者不喜歡在水槽桶處收納廚房用品,有了淨廚機等於有了除臭機,解決臭味問題,進一步也能收納用品。

「除菌」:讓底櫃收納每個櫃身都能有除菌效果,有了淨廚機等於有了除菌機,解決健康收納問題。

「第一道驅蟑」:導氣到第一道防線排水管處解決了主要蟑源頭。

「第二道驅蟑」:導氣到第二道防線踢腳板內底部處並使用強光,解決了第二要蟑源頭。

「第三道驅蟑」導氣到第三道防線各底櫃內收納處,解決了第三要蟑源頭。

導氣式無蟑設計,無蟑 才「健康」,實屬廚具設計的標準配備,淨化廚房空間的健康好選擇。

備註:此商品非獨立式設備,需與廚具設計的如水槽桶方式加門板並需使用導氣、接線、接電、接管工程的同時規劃,所以建議讓專業的顧問及廚房設計團隊協助你做整體性的規劃。

後記:
ㄧ切 啟源 於ㄧ個想法的開始「廚房中有缺什麼設備是有助於健康生活」。由一台裸裝的加熱器,到一台外加式的除濕加熱設備,到非外加式的全面完整的功能性產品,這想法的開始到確認歷經了三年。
想法確立後實際執行開發,成非拼裝式的「完整產品」又經歷了三年,真實的證明「有行動有機會、意志就是成果」,研發需要「樂觀的構思、悲觀的計劃、樂觀的執行」,找樂觀的人討論構思才能有開始、找悲觀的人討論計劃的障礙才能突破、找樂觀的人執行構思與障礙的排除ㄧ切就自然成了。至誠的初心 ,造就了「平凡的不平凡」。

2024廚具設計新標準 導氣式無蟑設計

歡迎您前來展館體驗

導氣式無蟑設計.新鄉村文青感 廚具新趨勢

Step 1 of 2
必填,可複選

2024廚具設計新標準 導氣式無蟑設計

返回頂端

聯絡我們

請填寫下述表單,並點選「送出」按鈕,我們將儘速與您聯繫!

Step 1 of 2
必填,可複選